Creme de Legumes com Lentilhas

Creme de Legumes com Lentilhas

Sopa reconfortante e cremosa saudável.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
8 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Descasque e corte os vegetais, exceto o agrião.
2. Tempere com sal e azeite.
3. Coloque na panela e cozinhe até ficar macio.
4. Triture os vegetais com uma varinha mágica e adicione o agrião. Desligue o fogão quando o agrião estiver bem cozido.
5. Transfira para uma tigela e sirva.

Resumo Nutricional

Existem 65 calorias em 1 dose de Creme de Legumes com Lentilhas.
Repartição das Calorias: 28% líp, 59% carbs , 13% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
273 kj
3%
65 kcal
Lípidos
2,12g
3%
Lípidos Saturados
0,293g
1%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,243g
Lípidos Poliinsaturados
0,262g
Carboidratos
10,11g
4%
Açúcar
2,79g
3%
Fibras
2,5g
Proteínas
2,2g
4%
Sal
0,25g
4%
Colesterol
0mg
Potássio
334mg
17%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes