Banana Bread

Banana Bread

Avaliação
5,0 
Um pão sem laticínios perfeito como café da manhã ou lanche.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
25 15 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Corte a banana e reserve.
2. Misture os ingredientes secos e, em seguida, adicione lentamente os ingredientes úmidos.
3. Transfira a massa para uma assadeira de pão levemente untada. Coloque a banana fatiada por cima.
4. Asse no forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos até que o palito saia limpo.

Resumo Nutricional

Existem 80 calorias em 1 dose de Banana Bread.
Repartição das Calorias: 44% líp, 50% carbs , 6% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
336 kj
4%
80 kcal
Lípidos
3,95g
6%
Lípidos Saturados
0,643g
3%
Lípidos Monoinsaturados
2,563g
Lípidos Poliinsaturados
0,441g
Carboidratos
10,03g
4%
Açúcar
5,97g
7%
Fibras
0,4g
Proteínas
1,24g
2%
Sal
0,17g
3%
Colesterol
22mg
Potássio
26mg
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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