Pão Integral

Pão Integral

Avaliação
5,0 
Um pão com baixo teor de açúcar com textura macia e úmida.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
24 1 h 35 mins 45 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Misture o fermento com açúcar e água.
2. Adicione os ingredientes restantes e sove por 10 minutos até obter uma massa elástica.
3. Deixe a massa levedar por 1 hora. Amasse novamente por 10 minutos.
4. Coloque a massa em uma assadeira forrada com pergaminho e leve ao forno por 45 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 157 calorias em 1 dose de Pão Integral.
Repartição das Calorias: 13% líp, 74% carbs , 13% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
658 kj
8%
157 kcal
Lípidos
2,07g
3%
Lípidos Saturados
0,3g
2%
Lípidos Monoinsaturados
0,328g
Lípidos Poliinsaturados
0,044g
Carboidratos
27,53g
11%
Açúcar
1,62g
2%
Fibras
5g
Proteínas
5g
10%
Sal
0,49g
8%
Colesterol
0mg
Potássio
18mg
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes