Bolo de Chocolate com Manteiga de Amendoim

Bolo de Chocolate com Manteiga de Amendoim

Avaliação
5,0 
Pão com baixo teor de açúcar e baixo teor de sódio para o lanche.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
10 25 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata os ovos, o fermento e o adoçante até dobrar de volume.
2. Adicione o cacau e a canela, depois a manteiga de amendoim.
3. Despeje em uma forma de pão forrada com papel manteiga. Você pode adicionar chocolate picado por cima, se desejar.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 133 calorias em 1 dose de Bolo de Chocolate com Manteiga de Amendoim.
Repartição das Calorias: 60% líp, 20% carbs , 20% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
554 kj
7%
132 kcal
Lípidos
9,78g
14%
Lípidos Saturados
2,098g
10%
Lípidos Monoinsaturados
0,702g
Lípidos Poliinsaturados
0,241g
Carboidratos
7,4g
3%
Açúcar
0,78g
1%
Fibras
1,6g
Proteínas
7,17g
14%
Sal
0,06g
1%
Colesterol
74mg
Potássio
48mg
2%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes