Pão sem Glúten

Pão sem Glúten

Avaliação
4,0 
Um pão macio sem adição de açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
10 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata o ovos com o leite e o azeite.
2. Coloque os ingredientes secos, adicionando o fermento em pó por último.
3. Despeje em uma forma de pão levemente untada.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30-40 minutos ou até dourar.
5. Deixe esfriar antes de fatiar.

Resumo Nutricional

Existem 171 calorias em 1 dose de Pão sem Glúten.
Repartição das Calorias: 25% líp, 64% carbs , 11% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
716 kj
9%
171 kcal
Lípidos
4,67g
7%
Lípidos Saturados
0,975g
5%
Lípidos Monoinsaturados
2,681g
Lípidos Poliinsaturados
0,608g
Carboidratos
26,98g
10%
Açúcar
1,31g
1%
Fibras
0,8g
Proteínas
4,54g
9%
Sal
0,75g
12%
Colesterol
63mg
Potássio
44mg
2%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes