Sopa de Cenoura e Abobrinha

Sopa de Cenoura e Abobrinha

Avaliação
3,0 
Esta sopa é cremosa, nutritiva e muito simples.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
10 10 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pique finamente as cebolas e os dentes de alho. Descasque e corte as cenouras em pedaços. Lave e corte as abobrinhas em pedaços.
2. Em uma panela pré-aquecida com azeite, refogue a cebola e o alho por alguns minutos.
3. Adicione as abobrinhas e as cenouras. Cozinhe por alguns minutos. Em seguida, adicione água para cobrir os legumes, tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Cubra e cozinhe até os legumes ficarem macios.
5. Adicione as folhas de manjericão, misture bem e bata com uma batedeira até ficar homogêneo e aveludado (adicione mais água se necessário).
6. Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.

Resumo Nutricional

Existem 59 calorias em 1 dose de Sopa de Cenoura e Abobrinha.
Repartição das Calorias: 24% líp, 61% carbs , 16% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
245 kj
3%
59 kcal
Lípidos
1,78g
3%
Lípidos Saturados
0,273g
1%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,023g
Lípidos Poliinsaturados
0,335g
Carboidratos
10,22g
4%
Açúcar
4,85g
5%
Fibras
2,9g
Proteínas
2,64g
5%
Sal
0,38g
6%
Colesterol
0mg
Potássio
578mg
29%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes