Pão Trigo Sarraceno

Pão Trigo Sarraceno

Avaliação
5,0 
Sem glúten, saudável e saboroso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
12 15 mins 50 mins

Ingredientes

Instruções

1. Juntar o fermento com o açúcar e 85ml de água morna. Deixar 15 minutos a ativar.
2. Juntar numa taça grande as farinhas, o sal e fazer uma cova. Juntar 300ml de água morna e misturar. Juntar a mistura anterior do fermento e envolver bem.
3. Juntar a fibra de psilium. Mexer bem e deixar repousar num sitio quente pelo menos 2horas. Idealmente durante a noite.
4. Pré-aqueça o forno a 190°C. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e polvilhe com farinha se desejar.
5. Coloque a massa de pão e asse por 40 a 50 minutos.
6. Deixar arrefecer em cima de uma rede e só cortar quando completamente frio.

Resumo Nutricional

Existem 87 calorias em 1 dose de Pão Trigo Sarraceno.
Repartição das Calorias: 4% líp, 85% carbs , 11% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
366 kj
4%
87 kcal
Lípidos
0,4g
1%
Lípidos Saturados
0,087g
0%
Lípidos Monoinsaturados
0,013g
Lípidos Poliinsaturados
0g
Carboidratos
17,74g
7%
Açúcar
0,79g
1%
Fibras
1,3g
Proteínas
2,33g
5%
Sal
0,41g
7%
Colesterol
0mg
Potássio
10mg
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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