Pão de Cenoura
Avaliação
5,0 
Para quem não passa sem pão e tem problemas com glúten.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
10 10 mins 30 mins
Ingredientes
Instruções
1. Misturar no liquidificador os ovos, o iogurte, o sal, o azeite e a farinha. Deixar bater por 2 minutos.
2. Juntar a cenoura ralada e o fermento e envolver na mistura. Mexer a massa até sentir que ela está a começar a crescer de volume.
3. Colocar a massa numa forma de bolo inglês previamente untada e polvilhada e levar ao forno a 180ºc por 15/30 minutos.
Resumo Nutricional
Existem 93 calorias em 1 dose de Pão de Cenoura.
Repartição das Calorias: 26% líp, 59% carbs, 15% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
389 kj
5%
93 kcal
Lípidos
2,71g
4%
Lípidos Saturados
0,676g
3%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,451g
Lípidos Poliinsaturados
0,291g
Carboidratos
13,77g
5%
Açúcar
1,25g
1%
Fibras
0,4g
Proteínas
3,57g
7%
Sal
0,65g
11%
Colesterol
43mg
Potássio
86mg
4%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito
Procurar Mais Receitas
Filtrar por Tipo de Refeição