Crepe Aveia e Linhaça

Crepe Aveia e Linhaça

Crepe para substituir o pão de pequeno almoço
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
1 2 mins 3 mins

Ingredientes

Instruções

1. Colocar os ingredientes secos numa tigela e misturar (pode juntar uma pitada de canela se gostar). Colocar o ovo e incorporar, juntar 1 ou 2 colheres de sopa de água e mexer tudo.
2. Numa frigideira/crepeira untada com o óleo de coco, distrubuir o preparado. Levar au lume médio.
3. Quando tiver dourado haverá bolhas. Virar e deixar mais um pouco até se notar que está boa. Virar de novo, colocar a fatia de queijo, dobrar ao meio deixar cozinhar por 5 a 10 segundos virando. Está pronta, pode rechear tambem com queijo e fiambre ou presunto.

Resumo Nutricional

Existem 306 calorias em 1 dose de Crepe Aveia e Linhaça.
Repartição das Calorias: 50% líp, 25% carbs , 25% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1280 kj
15%
306 kcal
Lípidos
16g
23%
Lípidos Saturados
7,394g
37%
Lípidos Monoinsaturados
1,676g
Lípidos Poliinsaturados
0,6g
Carboidratos
18,25g
7%
Açúcar
2,42g
3%
Fibras
8,3g
Proteínas
17,78g
36%
Sal
1,54g
26%
Colesterol
186mg
Potássio
59mg
3%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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