Salada Russa

Salada Russa

Avaliação
4,0 
Típica salada russa. Pode ser acompanhada com atum, filetes de pescada, etc.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
1 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Descascar e lavar os legumes; cortar em pedaços. Cozer em água com sal. Cozer o ovo (pode ser ao mesmo tempo, no mesmo recipiente).
2. Depois de cozido, escorrer a água. Descascar o ovo, cortar em rodelas ou gomos e juntar aos legumes.
3. Por fim misturar a maionese (de preferência light) ou substituir por azeite. Servir quente ou frio.

Resumo Nutricional

Existem 286 calorias em 1 dose de Salada Russa.
Repartição das Calorias: 26% líp, 60% carbs , 14% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1197 kj
14%
286 kcal
Lípidos
8,6g
12%
Lípidos Saturados
1,74g
9%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
2,403g
Lípidos Poliinsaturados
3,556g
Carboidratos
43,93g
17%
Açúcar
8,27g
9%
Fibras
7,5g
Proteínas
10,1g
20%
Sal
1,4g
23%
Colesterol
109mg
Potássio
861mg
43%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes