Sopa de Feijão Branco e Agrião

Sopa de Feijão Branco e Agrião

Avaliação
4,0 
Substancial, quente, reconfortante.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
10 10 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Numa panela leve ao lume a água, as batatas, o chuchu, a cebola, o cubo de caldo de galinha, os alhos e cerca de 2/3 de feijão. Reserve o restante.
2. Tempere com sal, tape e deixe cozer durante 20 minutos.
3. Depois de tudo cozido passe a sopa com a varinha mágica.
4. Junte o restante feijão e os agriões.
5. Mexa e se necessário acrescente um pouco mais de água.
6. Junte o azeite e deixe ferver durante 2 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 78 calorias em 1 dose de Sopa de Feijão Branco e Agrião.
Repartição das Calorias: 19% líp, 60% carbs , 21% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
328 kj
4%
78 kcal
Lípidos
1,74g
2%
Lípidos Saturados
0,27g
1%
Lípidos Monoinsaturados
1,008g
Lípidos Poliinsaturados
0,224g
Carboidratos
12,38g
5%
Açúcar
2,62g
3%
Fibras
4,6g
Proteínas
4,38g
9%
Sal
0,29g
5%
Colesterol
0mg
Potássio
232mg
12%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes