Tarte de Queijo com Gelatina

Tarte de Queijo com Gelatina

Avaliação
5,0 
Tarte de queijo com cobertura de gelatina.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
8 15 mins 5 mins

Ingredientes

Instruções

1. Hidratar uma folha de gelatina, juntar o queijo, 100 ml de leite a ferver e o adoçante e bater no liquidificador.
2. Colocar num pirex e levar ao frigorifico até solidificar.
3. Preparar a gelatina light com a água a ferver e colocar por cima do preparado anterior, levar novamente ao frigorifico.

Resumo Nutricional

Existem 29 calorias em 1 dose de Tarte de Queijo com Gelatina.
Repartição das Calorias: 9% líp, 32% carbs , 59% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
120 kj
1%
29 kcal
Lípidos
0,29g
0%
Lípidos Saturados
0,188g
1%
Lípidos Monoinsaturados
0g
Lípidos Poliinsaturados
0g
Carboidratos
2,28g
1%
Açúcar
0,96g
1%
Fibras
0g
Proteínas
4,15g
8%
Sal
0,10g
2%
Colesterol
0mg
Potássio
0mg
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes