Pão Integral Caseiro

Pão Integral Caseiro

Avaliação
5,0 
Pão macio e de baixa caloria ideal para torradas e sanduíches.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
18 12 hrs 10 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Em uma tigela, misture a farinha de sementes, a farinha de trigo integral com uma pitada de sal e o fermento em pó.
2. Adicione água morna à mistura de farinha aos poucos e misture bem. Adicione mais água, se necessário.
3. Cubra com filme plástico e deixe crescer por 12 horas.
4. Dê forma à massa. Coloque em uma forma de cozimento com papel manteiga. Adicione as sementes por cima (opcional). Cubra com papel alumínio ou tampa .
5. Asse em forno pré-aquecido a 250 ° C por 40 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 34 calorias em 1 dose de Pão Integral Caseiro.
Repartição das Calorias: 10% líp, 77% carbs , 12% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
140 kj
2%
34 kcal
Lípidos
0,37g
1%
Lípidos Saturados
0,139g
1%
Lípidos Monoinsaturados
0g
Lípidos Poliinsaturados
0g
Carboidratos
6,24g
2%
Açúcar
0,4g
0%
Fibras
0,7g
Proteínas
1,01g
2%
Sal
0,09g
1%
Colesterol
0mg
Potássio
0mg
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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