Puré de Couve-Flor e Parmigiano

Puré de Couve-Flor e Parmigiano

Avaliação
4,0 
Fica óptima quente ou fria.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
4 5 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozer a couve-flor aos raminhos em água com sal. Escorrer e esmagar com um garfo.
2. Juntar o parmesão e as natas e misturar bem.
3. Rectificar os temperos: sal, piri-piri, noz-moscada. Servir quente ou fria.

Resumo Nutricional

Existem 176 calorias em 1 dose de Puré de Couve-Flor e Parmigiano.
Repartição das Calorias: 62% líp, 25% carbs , 13% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
735 kj
9%
176 kcal
Lípidos
13,02g
19%
Lípidos Saturados
3,899g
19%
Lípidos Monoinsaturados
5,008g
Lípidos Poliinsaturados
3,165g
Carboidratos
11,91g
5%
Açúcar
3,94g
4%
Fibras
7,6g
Proteínas
6,25g
12%
Sal
2,20g
37%
Colesterol
12mg
Potássio
406mg
20%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes