Pão de Farinha de Amêndoa

Pão de Farinha de Amêndoa

Avaliação
5,0 
Simples e o melhor pão de baixo teor de carboidratos coberto com sementes.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
8 5 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata os ovos em uma tigela.
2. Adicione todos os ingredientes, exceto as sementes e misture até obter uma mistura homogênea.
3. Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e coloque as sementes por cima.
4. Asse em forno a 180 ° C por 25 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 86 calorias em 1 dose de Pão de Farinha de Amêndoa.
Repartição das Calorias: 75% líp, 8% carbs , 17% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
359 kj
4%
86 kcal
Lípidos
7,22g
10%
Lípidos Saturados
1,132g
6%
Lípidos Monoinsaturados
1,337g
Lípidos Poliinsaturados
1,046g
Carboidratos
1,83g
1%
Açúcar
0,33g
0%
Fibras
1,3g
Proteínas
3,66g
7%
Sal
0,89g
15%
Colesterol
48mg
Potássio
40mg
2%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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