Bolo de Beterraba e Cacau

Bolo de Beterraba e Cacau

Avaliação
5,0 
Bolo macio e húmido.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
28 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bater as claras em castelo.
2. Bater bem todos os outros ingredientes.
3. Juntar as claras com cuidado.
4. Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos, ir verificando a cozedura com um palito. Pode usar uma forma normal ou colocar em formas pequenas.

Resumo Nutricional

Existem 98 calorias em 1 dose de Bolo de Beterraba e Cacau.
Repartição das Calorias: 29% líp, 62% carbs , 8% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
410 kj
5%
98 kcal
Lípidos
3,18g
5%
Lípidos Saturados
0,742g
4%
Lípidos Monoinsaturados
0,917g
Lípidos Poliinsaturados
1,117g
Carboidratos
15,36g
6%
Açúcar
8,01g
9%
Fibras
0,7g
Proteínas
2,09g
4%
Sal
0,10g
2%
Colesterol
15mg
Potássio
50mg
3%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes