Cogumelos Recheados

Cogumelos Recheados

Avaliação
5,0 
Cogumelos recheados com salmão, anchovas e tomate cereja. Uma receita rápida, simples e muito leve.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
4 15 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cogumelos recheados com salmão.
2. Tirar os pés aos cogumelos (que devem ser grandotes), colocar meia anchova no fundo de cada um, por cima o salmão fumado cortado aos pedaços, algumas alcaparras, um tomate cherry cortado ao meio e a outra metade da anchova. Por ultimo mozzarela ralada. Colocam-se os cogumelos numa assadeira untada com azeite. E vai ao forno ate gratinar. (Eu coloquei uns 20 minutos a 180 graus). E guardei os pés dos cogumelos para aproveitar noutra receita. É mt fácil e mt rápido.

Resumo Nutricional

Existem 195 calorias em 1 dose de Cogumelos Recheados.
Repartição das Calorias: 58% líp, 7% carbs , 35% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
816 kj
10%
195 kcal
Lípidos
12,81g
18%
Lípidos Saturados
3,352g
17%
Lípidos Monoinsaturados
7,095g
Lípidos Poliinsaturados
1,662g
Carboidratos
3,46g
1%
Açúcar
1,76g
2%
Fibras
1g
Proteínas
17,12g
34%
Sal
2,42g
40%
Colesterol
27mg
Potássio
292mg
15%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes