Maçã Folhada

Maçã Folhada

Avaliação
5,0 
Uma sobremesa leve e original, ideal para os ataques de gula.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
1 2 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Lavar a maçã e retirar-lhe o interior, o caroço.
2. Embrulhar a massa folhada à volta da maçã e temperar com açúcar, canela e um pouco de vinho do Porto.
3. Levar ao forno durante cerca de 10/15min, até que a massa folhada fique dourada.

Resumo Nutricional

Existem 295 calorias em 1 dose de Maçã Folhada.
Repartição das Calorias: 36% líp, 59% carbs , 4% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1234 kj
15%
295 kcal
Lípidos
12,46g
18%
Lípidos Saturados
6,033g
30%
Lípidos Monoinsaturados
0,043g
Lípidos Poliinsaturados
0,106g
Carboidratos
46,19g
18%
Açúcar
19,24g
21%
Fibras
7,5g
Proteínas
3,47g
7%
Sal
0,01g
0%
Colesterol
0mg
Potássio
34mg
2%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes