Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

Avaliação
5,0 
Leve e saudável, a receita de Muffin de banana e aveia.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
12 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pre-aqueça o forno em 180 °C. Bata no liquidificador as bananas, o açúcar e os ovos.
2. Passe para uma tijela e misture a aveia, canela e fermento.
3. Encha as forminhas. Recomendo o uso de papel para não ser necessário untar as formas.
4. Leve ao forno. Uns 20 minutos se você usar form de cupcake padrão e uns 10 minutos se for o modelo mini.

Resumo Nutricional

Existem 146 calorias em 1 dose de Muffin de Banana e Aveia.
Repartição das Calorias: 38% líp, 52% carbs , 10% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
610 kj
7%
146 kcal
Lípidos
6,33g
9%
Lípidos Saturados
1,066g
5%
Lípidos Monoinsaturados
3,906g
Lípidos Poliinsaturados
0,934g
Carboidratos
19,69g
8%
Açúcar
8,29g
9%
Fibras
2,3g
Proteínas
3,67g
7%
Sal
0,04g
1%
Colesterol
35mg
Potássio
171mg
9%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes