Salmão/Atum na Púcara

Salmão/Atum na Púcara

Salmão e ou atum na Púcara com molho de tomate.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
5 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Fazer um refogado com o azeite e uma cebola pequena.
2. Cortar os tomates em cubos e a outra cebola em rodelas. Quando o refogado estiver dourado, juntar e deixar cozinhar até o tomate desfazer.
3. Temperar com uma pitada de sal e adicionar a cerveja e a polpa de tomate.
4. Deixar cozinhar bem. Quando estiver bem homogéneo, juntar o peixe e deixar cozinhar.
5. Por fim juntar a natas e envolver ligeiramente.

Resumo Nutricional

Existem 441 calorias em 1 dose de Salmão/Atum na Púcara.
Repartição das Calorias: 68% líp, 9% carbs , 23% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1846 kj
22%
441 kcal
Lípidos
32,52g
46%
Lípidos Saturados
9,038g
45%
Lípidos Monoinsaturados
5,941g
Lípidos Poliinsaturados
0,936g
Carboidratos
9,85g
4%
Açúcar
5,15g
6%
Fibras
1,2g
Proteínas
24,18g
48%
Sal
0,36g
6%
Colesterol
0mg
Potássio
157mg
8%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes