Queijo vegano

Queijo vegano

Queijo vegano de macaxeira e tapioca
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
20 5 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozinhe a macaxeira até ficar b molinha e você conseguir fazer um purê.
2. Colo que liquidificador a macaxeira, a água, o óleo de coco, sal e o açafrão e misture bem. Depois adicione a goma de tapioca.
3. Leve a mistura para o fogão numa panela, em fogo baixo, e mistura até ficar uma massa bem puxenta.
4. Transfira para um recipiente aberto e leve a geladeira por duas horas. Depois retire do recipiente e deixe curando na geladeira por 24h.

Resumo Nutricional

Existem 63 calorias em 1 dose de Queijo vegano.
Repartição das Calorias: 39% líp, 60% carbs , 1% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
263 kj
3%
63 kcal
Lípidos
2,75g
4%
Lípidos Saturados
2,361g
12%
Lípidos Monoinsaturados
0,165g
Lípidos Poliinsaturados
0,054g
Carboidratos
9,59g
4%
Açúcar
0,39g
0%
Fibras
0,2g
Proteínas
0,14g
0%
Sal
0,34g
6%
Colesterol
0mg
Potássio
26mg
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes