Tarte de Atum

Tarte de Atum

Avaliação
5,0 
Tarte de atum com farinha de amêndoa.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
8 5 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Fazer a massa com a linhaça, coco, queijo da ilha, manteiga e amêndoa (triturada). Forrar uma tarteira.
2. Refogar a cebola com azeite. Juntar tomate triturado. Temperar a gosto.
3. Juntar courgette e abóbora cortada aos bocados.
4. Juntar o atum escorrido. Colocar na tarteira e meter o queijo emmental por cima.
5. Levar ao forno a 190º uns 25 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 338 calorias em 1 dose de Tarte de Atum.
Repartição das Calorias: 74% líp, 10% carbs , 17% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1413 kj
17%
338 kcal
Lípidos
27,69g
40%
Lípidos Saturados
9,563g
48%
Lípidos Monoinsaturados
8,776g
Lípidos Poliinsaturados
4,105g
Carboidratos
8,33g
3%
Açúcar
2,36g
3%
Fibras
4,7g
Proteínas
14,13g
28%
Sal
0,49g
8%
Colesterol
29mg
Potássio
294mg
15%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes