Penne com Bacalhau

Penne com Bacalhau

Avaliação
4,0 
Este saboroso e satisfatório prato de massa é perfeito para almoçar ou jantar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
2 20 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Numa frigideira pré-aquecida refogue a cebola no azeite, junte a polpa de tomate e junte o bacalhau desfiado. Cozinhe por 5 minutos.
2. Adicione ervilhas e pasta de queijo. Cozinhe e mexa por mais 5 minutos.
3. Em uma panela, leve a água para ferver. Cozinhe o penne e escorra.
4. Adicione à mistura de bacalhau e misture bem.
5. Coloque em uma assadeira e polvilhe com queijo ralado por cima. Asse por 15-20 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 466 calorias em 1 dose de Penne com Bacalhau.
Repartição das Calorias: 29% líp, 40% carbs , 31% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1948 kj
23%
466 kcal
Lípidos
14,76g
21%
Lípidos Saturados
7,882g
39%
Lípidos Monoinsaturados
0,253g
Lípidos Poliinsaturados
0,682g
Carboidratos
45,63g
18%
Açúcar
7,2g
8%
Fibras
5,5g
Proteínas
36,13g
72%
Sal
1,73g
29%
Colesterol
43mg
Potássio
654mg
33%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes