Salada de Alface com Tomate, Pimento e Cebola

Salada de Alface com Tomate, Pimento e Cebola

Avaliação
5,0 
Salada de acompanhamento ou para adicionar ingredientes extra.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
2 10 mins -

Ingredientes

Instruções

1. Cortam-se tomate, cebola e pepino às rodelas para uma saladeira. Corta-se o pimento às tiras pequenas.
2. Corta-se alface aos bocados (ou com uma tesoura de cozinha) para a tigela.
3. Mistura-se tudo e tempera-se com azeite e vinagre (opcional).

Resumo Nutricional

Existem 109 calorias em 1 dose de Salada de Alface com Tomate, Pimento e Cebola.
Repartição das Calorias: 55% líp, 39% carbs , 6% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
456 kj
5%
109 kcal
Lípidos
7,06g
10%
Lípidos Saturados
1,003g
5%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
4,974g
Lípidos Poliinsaturados
0,898g
Carboidratos
11,14g
4%
Açúcar
5,88g
7%
Fibras
2,4g
Proteínas
1,68g
3%
Sal
0,02g
0%
Colesterol
0mg
Potássio
297mg
15%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes