Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozedura |
---|---|---|
12 | 20 mins | - |
1. | Numa panela ferver a água com o sal e o azeite. |
2. | Descascar cortar em cubos (para cozinhar mais depressa) a batata, a cenoura, a couve-flor (que pode ser substituída por outra couve branca), o chuchu, a cebola, a courgete e o nabo. Quando a água ferver deitar os legumes na panela, juntamente com os dentes de alho descascados e a salsa lavada. |
3. | Quando estiver cozido, retirar do lume e triturar tudo em puré. |
4. | Voltar a colocar ao lume e juntar as folhas de espinafres bem lavadas. Aguardar que acabe de cozinhar e está pronto a servir |
Existem 69 calorias em 1 dose de Sopa de Espinafres.
Repartição das Calorias: 17% líp, 70% carbs , 13% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|