Brownie

Brownie

Avaliação
5,0 
Uma sobremesa sem culpa que fica pronta em menos de uma hora.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
16 15 mins 35 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Separe as gemas das claras.
2. Bata as claras até ficarem firmes.
3. Bata as gemas com os ingredientes restantes.
4. Combine as duas misturas. Transfira para uma forma levemente untada.
5. Asse no forno por 30-35 minutos. Deixe esfriar antes de cortar.

Resumo Nutricional

Existem 71 calorias em 1 dose de Brownie.
Repartição das Calorias: 42% líp, 40% carbs , 18% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
298 kj
4%
71 kcal
Lípidos
3,09g
4%
Lípidos Saturados
2,027g
10%
Lípidos Monoinsaturados
0,419g
Lípidos Poliinsaturados
0,15g
Carboidratos
6,57g
3%
Açúcar
5,22g
6%
Fibras
1,6g
Proteínas
3g
6%
Sal
0,07g
1%
Colesterol
46mg
Potássio
66mg
3%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes