Carbonara

Carbonara

Avaliação
5,0 
Refeição satisfatória e rica em proteínas.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
3 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Refogue o alho picado e o presunto no azeite por 2 minutos.
2. Adicione o frango desfiado e tempere a gosto. Cozinhe até que a cor fique marrom clara.
3. Adicione o creme de leite e o queijo. Cozinhe por 10 minutos enquanto mexe.
4. Coloque o espaguete em um prato, despeje o molho e cubra com manjericão.

Resumo Nutricional

Existem 877 calorias em 1 dose de Carbonara.
Repartição das Calorias: 49% líp, 26% carbs , 26% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
3668 kj
44%
877 kcal
Lípidos
46,68g
67%
Lípidos Saturados
27,089g
135%
Lípidos Monoinsaturados
6,02g
Lípidos Poliinsaturados
1,804g
Carboidratos
56,06g
22%
Açúcar
5,01g
6%
Fibras
3g
Proteínas
55,43g
111%
Sal
2,82g
47%
Colesterol
97mg
Potássio
312mg
16%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes