Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozedura |
---|---|---|
6 | 15 mins | 1 h |
1. | Cozer os 500g de lombos de pescada com sal. Retirar e fazer em lascas. |
2. | Num robot de cozinha ou com a varinha mágica, triturar o tomate. |
3. | Bater os ovos com sal e pimenta. Juntar o tomate e as lascas de pescada. |
4. | Deitar numa forma untada com margarina e polvilhada de farinha e levar ao forno a 170º por cerca de 40 min. |
5. | Para o molho: misturar o iogurte com a maionese e o ketchup, temperar com um pouco de sal, se necessário. |
6. | Servir a "lagosta" morna ou fria, com o molho de iogurte. |
Existem 147 calorias em 1 dose de Lagosta Fingida com Molho de Maionese e Iogurte.
Repartição das Calorias: 32% líp, 13% carbs , 55% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|