Lagosta Fingida com Molho de Maionese e Iogurte

Lagosta Fingida com Molho de Maionese e Iogurte

Avaliação
5,0 
Económica, leve e deliciosa.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
6 15 mins 1 h

Ingredientes

Instruções

1. Cozer os 500g de lombos de pescada com sal. Retirar e fazer em lascas.
2. Num robot de cozinha ou com a varinha mágica, triturar o tomate.
3. Bater os ovos com sal e pimenta. Juntar o tomate e as lascas de pescada.
4. Deitar numa forma untada com margarina e polvilhada de farinha e levar ao forno a 170º por cerca de 40 min.
5. Para o molho: misturar o iogurte com a maionese e o ketchup, temperar com um pouco de sal, se necessário.
6. Servir a "lagosta" morna ou fria, com o molho de iogurte.

Resumo Nutricional

Existem 147 calorias em 1 dose de Lagosta Fingida com Molho de Maionese e Iogurte.
Repartição das Calorias: 32% líp, 13% carbs , 55% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
613 kj
7%
146 kcal
Lípidos
5,19g
7%
Lípidos Saturados
1,914g
10%
Lípidos Monoinsaturados
1,272g
Lípidos Poliinsaturados
0,459g
Carboidratos
4,53g
2%
Açúcar
4,06g
5%
Fibras
1g
Proteínas
19,96g
40%
Sal
2,52g
42%
Colesterol
141mg
Potássio
54mg
3%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes