Lulas com Espinafres

Lulas com Espinafres

Avaliação
5,0 
Lulas, espinafres e feijão verde.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
1 15 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Descongelar os espinafres e o feijão verde, de seguida limpar as lulas e corta-las em tiras.
2. Por o azeite e a polpa de tomate a aquecer numa frigideira, assim que começar a borbulhar por as lulas e deixar refugar por 5 minutos.
3. Por ultimo juntar os espinafres, o feijão verde e os restantes condimentos. Quando estiver ao seu gosto é só desligar o lume.

Resumo Nutricional

Existem 371 calorias em 1 dose de Lulas com Espinafres.
Repartição das Calorias: 40% líp, 31% carbs , 30% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1552 kj
19%
371 kcal
Lípidos
17,05g
24%
Lípidos Saturados
3,045g
15%
Lípidos Monoinsaturados
10,049g
Lípidos Poliinsaturados
2,498g
Carboidratos
29,68g
11%
Açúcar
10,64g
12%
Fibras
13g
Proteínas
29,07g
58%
Sal
1,91g
32%
Colesterol
266mg
Potássio
1090mg
55%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes