Massada de Salmão

Massada de Salmão

Avaliação
5,0 
Massa com salmão, cogumelos frescos e bróculos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
6 20 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Saltear o alho e o alho francês no azeite.
2. Juntar o salmão cortado em cubos e temperar com o sal e a pimenta.
3. Acrescentar os bróculos e os cogumelos frescos cortados.
4. Cozer a massa em água com sal.
5. Deitar as natas e sumo de limão ao salmão e deixar cozinhar. Rectificar os temperos.
6. Quando a massa estiver cozida, escorre-la e envolver com o salmão e legumes.

Resumo Nutricional

Existem 298 calorias em 1 dose de Massada de Salmão.
Repartição das Calorias: 39% líp, 35% carbs , 26% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1248 kj
15%
298 kcal
Lípidos
13,07g
19%
Lípidos Saturados
5,254g
26%
Lípidos Monoinsaturados
4,863g
Lípidos Poliinsaturados
1,916g
Carboidratos
26,2g
10%
Açúcar
1,71g
2%
Fibras
2,4g
Proteínas
19,13g
38%
Sal
0,58g
10%
Colesterol
49mg
Potássio
510mg
26%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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