Pizza Caseira

Pizza Caseira

Avaliação
5,0 
Pizza feita em casa, com menos gorduras e ingredientes mais frescos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
16 2 hrs 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Junte a farinha, o açúcar, o fermento, o leite e o azeite mornos, e o sal, amasse bem e deixe crescer por uma hora (se tiver máquina de fazer pão utilize o programa para massa).
2. Divida a massa em 2 bolas e estique cada uma delas. Coloque em formas para pizza e leve ao forno por 10 minutos.
3. Retire do forno, coloque metade da polpa de tomate em cada uma das bases, coloque ingredientes a gosto (não se esqueça de os adicionar ao seu consumo) e o queijo por cima. Polvilhe com orégãos.
4. Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos, ou até estar a seu gosto.

Resumo Nutricional

Existem 156 calorias em 1 dose de Pizza Caseira.
Repartição das Calorias: 15% líp, 63% carbs , 22% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
651 kj
8%
156 kcal
Lípidos
2,66g
4%
Lípidos Saturados
1,105g
6%
Lípidos Monoinsaturados
0,595g
Lípidos Poliinsaturados
0,332g
Carboidratos
25,88g
10%
Açúcar
2,42g
3%
Fibras
4,1g
Proteínas
8,9g
18%
Sal
0,39g
7%
Colesterol
1mg
Potássio
192mg
10%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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