Salmão Grelhado com Salada de Abacate

Salmão Grelhado com Salada de Abacate

Um prato saudável e satisfatório que é rápido de fazer.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
2 10 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Tempere os dois lados do salmão com sal, suco de limão e pimenta.
2. Unte a grelha do forno com meia colher de azeite e grelhe o salmão em forno pré-aquecido por 5 minutos de cada lado.
3. Corte em pedaços o abacate, a cebola, o tomate, a salsa e o queijo mozzarella, esmague as nozes e coloque-as numa tigela, tempere com sal, pimenta e azeite. Misture bem.
4. Coloque o salmão grelhado com a salada em um prato. Servir.

Resumo Nutricional

Existem 391 calorias em 1 dose de Salmão Grelhado com Salada de Abacate.
Repartição das Calorias: 63% líp, 18% carbs , 19% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1636 kj
20%
391 kcal
Lípidos
28,24g
40%
Lípidos Saturados
4,978g
25%
Lípidos Monoinsaturados
11,737g
Lípidos Poliinsaturados
2,82g
Carboidratos
18,7g
7%
Açúcar
5,54g
6%
Fibras
6,8g
Proteínas
18,95g
38%
Sal
0,58g
10%
Colesterol
30mg
Potássio
702mg
35%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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