Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozedura |
---|---|---|
4 | 20 mins | 50 mins |
1. | Cortar a beringela ao meio e retirar o miolo. |
2. | Polvilhe 2 colheres de sopa de azeite na berinjela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. |
3. | Aqueça o azeite restante em uma frigideira, refogue a cebola picada, a carne, os tomate e os miolos de berinjela. Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio. |
4. | Retire a berinjela do forno e recheie com a mistura de carne. |
5. | Polvilhe com queijo cheddar e leve ao forno por mais 5 minutos. |
Existem 264 calorias em 1 dose de Berinjela Recheada.
Repartição das Calorias: 75% líp, 8% carbs , 17% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|