Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Avaliação
4,0 
Prato saboroso e fácil de preparar para o jantar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
4 20 mins 50 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cortar a beringela ao meio e retirar o miolo.
2. Polvilhe 2 colheres de sopa de azeite na berinjela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
3. Aqueça o azeite restante em uma frigideira, refogue a cebola picada, a carne, os tomate e os miolos de berinjela. Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
4. Retire a berinjela do forno e recheie com a mistura de carne.
5. Polvilhe com queijo cheddar e leve ao forno por mais 5 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 264 calorias em 1 dose de Berinjela Recheada.
Repartição das Calorias: 75% líp, 8% carbs , 17% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1106 kj
13%
264 kcal
Lípidos
22,2g
32%
Lípidos Saturados
5,64g
28%
Lípidos Monoinsaturados
13,084g
Lípidos Poliinsaturados
1,69g
Carboidratos
5,18g
2%
Açúcar
2,49g
3%
Fibras
1,6g
Proteínas
11,56g
23%
Sal
0,60g
10%
Colesterol
33mg
Potássio
274mg
14%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes