Couve à Bolonhesa

Couve à Bolonhesa

Avaliação
5,0 
Uma forma light e original de comer bolonhesa.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
1 20 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozer as couves (não corte muito pequeno) em água e sal.
2. Faça um "molho" para cozinhar a carne, junte a salsa, o alho, temperos a gosto, o azeite e um pouco de água da cozedura das couves, triture tudo na varinha mágica. Coloque este "molho" num tacho e leve ao lume, deixe aquecer bem.
3. Junte a carne picada e deixe cozinhar.
4. Coloque as couves num prato, por cima coloque a carne e por fim coloque o queijo partido aos bocadinhos.

Resumo Nutricional

Existem 409 calorias em 1 dose de Couve à Bolonhesa.
Repartição das Calorias: 62% líp, 8% carbs , 30% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1711 kj
20%
409 kcal
Lípidos
28,41g
41%
Lípidos Saturados
6,376g
32%
Lípidos Monoinsaturados
14,752g
Lípidos Poliinsaturados
4,729g
Carboidratos
7,96g
3%
Açúcar
4,71g
5%
Fibras
2,4g
Proteínas
30,98g
62%
Sal
0,99g
16%
Colesterol
102mg
Potássio
549mg
27%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes