Legumes Salteados

Legumes Salteados

Avaliação
5,0 
Legumes salteados com pouca gordura.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
2 5 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozer as couves de bruxelas e courgette durante 5 minutos após levantar fervura.
2. Num wok ou frigideira antiaderente cubra o fundo com o sumo de um limão e acrescente uma colher de chá de azeite, misture. Leve a aquecer e junte as couves e courgette já cozidas e bem escorridas.
3. Salteie os legumes, mexendo de vez em quando. Misture os cogumelos frescos cortados em tiras e a cenoura raspada. Deixe em lume brando mais 2 ou 3 minutos e sirva quente.

Resumo Nutricional

Existem 71 calorias em 1 dose de Legumes Salteados.
Repartição das Calorias: 28% líp, 55% carbs , 17% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
297 kj
4%
71 kcal
Lípidos
2,6g
4%
Lípidos Saturados
0,376g
2%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,663g
Lípidos Poliinsaturados
0,398g
Carboidratos
11,48g
4%
Açúcar
3,96g
4%
Fibras
3,4g
Proteínas
3,48g
7%
Sal
0,08g
1%
Colesterol
0mg
Potássio
604mg
30%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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