Salada de Feijão Frade e Atum

Salada de Feijão Frade e Atum

Avaliação
5,0 
Salada fria, para 2 pessoas, fácil e rápida de preparar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
2 15 mins 7 mins

Ingredientes

Instruções

1. Coza o ovo durante 7 minutos. Depois de cozido descasque e corte em pedaços.
2. Numa taça, junte o feijão frade, a cebola, o alho e a salsa e envolva tudo. Adicione o atum e tempere com sal, pimenta e vinagre e mexa tudo muito bem.
3. Coloque o preparado numa travessa e espalhe o ovo cortado por cima da salada. Leve ao frigorífico e sirva bem fresca.

Resumo Nutricional

Existem 258 calorias em 1 dose de Salada de Feijão Frade e Atum.
Repartição das Calorias: 15% líp, 33% carbs , 52% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1079 kj
13%
258 kcal
Lípidos
4,1g
6%
Lípidos Saturados
1,33g
7%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,028g
Lípidos Poliinsaturados
0,396g
Carboidratos
20,55g
8%
Açúcar
3,39g
4%
Fibras
5,8g
Proteínas
31,8g
64%
Sal
1,41g
24%
Colesterol
128mg
Potássio
136mg
7%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes