Tarte Rica de Frango e Legumes

Tarte Rica de Frango e Legumes

Avaliação
4,0 
Tarte com restos de frango assado e legumes variados.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
6 15 mins 35 mins

Ingredientes

Instruções

1. Recheio: Picar a cebola, o alho e a cenoura. Adicionar o 25g sumo de limão, 10g azeite e refogar durante 3 minutos. Adicionar o frango, as ervilhas, espinafres, cenoura e courgette em cubos pequenos.
2. Unte uma tarteira, estique a massa com as mãos e coloque na tarteira, depois vá ajustando até cobrir por completo a tarteira.
3. Bechamel: Leva-se ao lume o leite com a 10g azeite (+- 1 colher e meia de sopa), farinha, sal, noz moscada e pimenta. Mexe-se sempre até engrossar. Bater os ovos em separado e adicionar suavamente ao molho.
4. Espalhar o recheio por cima da massa. Colocar o molho uniformemente por cima do recheio. Vai ao forno a 180º/200º C +- 35m.

Resumo Nutricional

Existem 258 calorias em 1 dose de Tarte Rica de Frango e Legumes.
Repartição das Calorias: 46% líp, 34% carbs , 20% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1079 kj
13%
258 kcal
Lípidos
13,22g
19%
Lípidos Saturados
3,995g
20%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
4,699g
Lípidos Poliinsaturados
1,644g
Carboidratos
22,28g
9%
Açúcar
6,58g
7%
Fibras
3,5g
Proteínas
12,93g
26%
Sal
1,16g
19%
Colesterol
53mg
Potássio
384mg
19%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes