Empadão de Batata Doce e Atum

Avaliação
4,0 
Empadão nutritivo.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
2 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozer as batatas com casca.
2. No fim de cozidas tirar as batatas da água e retirar a pele.
3. Triturar as batatas com uma pitada de sal a manteiga e o leite magro (eu faço com a varinha mágica).
4. Colocar no taça que possa ir ao forno, uma camada de purê de batata, depois o atum, e novamente purê.
5. Bater dois ovos, colocar por cima, e vai ao forno até o ovo torrar.

Resumo Nutricional

Existem 404 calorias em 1 dose de Empadão de Batata Doce e Atum.
Repartição das Calorias: 16% líp, 52% carbs, 32% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1688 kj
20%
404 kcal
Lípidos
7,2g
10%
Lípidos Saturados
3,108g
16%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,679g
Lípidos Poliinsaturados
0,635g
Carboidratos
52,99g
20%
Açúcar
13,14g
15%
Fibras
7,5g
Proteínas
32,01g
64%
Sal
0,61g
10%
Colesterol
208mg
Potássio
902mg
45%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição