Iscas de Bacalhau

Iscas de Bacalhau

Avaliação
2,0 
Pasteis fofos de bacalhau.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
25 20 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Coza o bacalhau desfiado em lume brando durante 5 minutos. Escorra bem e envolva-o num pano limpo pressionando-o.
2. Misture a farinha com o leite e os ovos. Mexa bem para dissolver e ficar sem grumos. Junte-lhe o bacalhau desfiado. Tempere com sal e pimenta, e junte salsa picada.
3. Deixe repousar esta massa durante 15 minutos. Frite às colheradas em azeite bem quente.

Resumo Nutricional

Existem 120 calorias em 1 dose de Iscas de Bacalhau.
Repartição das Calorias: 58% líp, 22% carbs , 21% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
501 kj
6%
120 kcal
Lípidos
7,7g
11%
Lípidos Saturados
1,403g
7%
Lípidos Monoinsaturados
2,771g
Lípidos Poliinsaturados
3,041g
Carboidratos
6,46g
2%
Açúcar
1,31g
1%
Fibras
0,4g
Proteínas
6,15g
12%
Sal
0,61g
10%
Colesterol
30mg
Potássio
158mg
8%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes