Tarte de Frango e Brócolos

Tarte de Frango e Brócolos

Avaliação
4,0 
Uma receita que permite utilizar de forma muito saborosa restos de frango assado ou cozido.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
8 1 h 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Desfaça o frango em bocadinhos; lave e corte o alho francês em rodelas; grelhe o pimento e depois pele-o, tire as sementes e os filamentos internos e corte em pequenos cubos.
2. Separe os brócolos em raminhos e escalde-os juntamente com o alho francês em água com sal durante 5 minutos. Escorra bem e deixe arrefecer.
3. Forre uma tarteira com a massa folhada, com cerca de 25 cm de diâmetro. Pique com um garfo a massa no fundo.
4. Distribua-a sobre a massa os brócolos, o alho francês, o pimento e o frango.
5. Deite os ovos numa taça e bata junto com o leite e o queijo fresco. Tempere com sal e pimenta e deite o composto na tarteira. Polvilhe com queijo ralado.
6. Leve a cozer a tarte em forno pré-aquecido a 210ºC durante 25 a 30 minutos. Sirva imediatamente sem tirar da tarteira.

Resumo Nutricional

Existem 302 calorias em 1 dose de Tarte de Frango e Brócolos.
Repartição das Calorias: 45% líp, 23% carbs , 31% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1263 kj
15%
302 kcal
Lípidos
15,14g
22%
Lípidos Saturados
7,12g
36%
Lípidos Monoinsaturados
2,67g
Lípidos Poliinsaturados
0,866g
Carboidratos
17,27g
7%
Açúcar
3,66g
4%
Fibras
1,5g
Proteínas
23,58g
47%
Sal
0,58g
10%
Colesterol
162mg
Potássio
332mg
17%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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