1. |
Desfaça o frango em bocadinhos; lave e corte o alho francês em rodelas; grelhe o pimento e depois pele-o, tire as sementes e os filamentos internos e corte em pequenos cubos. |
2. |
Separe os brócolos em raminhos e escalde-os juntamente com o alho francês em água com sal durante 5 minutos. Escorra bem e deixe arrefecer. |
3. |
Forre uma tarteira com a massa folhada, com cerca de 25 cm de diâmetro. Pique com um garfo a massa no fundo. |
4. |
Distribua-a sobre a massa os brócolos, o alho francês, o pimento e o frango. |
5. |
Deite os ovos numa taça e bata junto com o leite e o queijo fresco. Tempere com sal e pimenta e deite o composto na tarteira. Polvilhe com queijo ralado. |
6. |
Leve a cozer a tarte em forno pré-aquecido a 210ºC durante 25 a 30 minutos. Sirva imediatamente sem tirar da tarteira. |