Salada Colorida

Salada Colorida

Avaliação
5,0 
Salada pode servir como refeição.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
1 10 mins -

Ingredientes

Instruções

1. Desfiar a alface, cortar o tomate e o queijo em quadrados pequenos.
2. Juntar os legumes primavera (cenoura, ervilhas e milho) e o atum escorrido.
3. Temperar com oregãos e vinagre balsâmico.

Resumo Nutricional

Existem 237 calorias em 1 dose de Salada Colorida.
Repartição das Calorias: 17% líp, 26% carbs , 58% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
992 kj
12%
237 kcal
Lípidos
4,43g
6%
Lípidos Saturados
1,849g
9%
Lípidos Monoinsaturados
0,048g
Lípidos Poliinsaturados
0,153g
Carboidratos
15,37g
6%
Açúcar
10,07g
11%
Fibras
8,5g
Proteínas
34,89g
70%
Sal
0,04g
1%
Colesterol
22mg
Potássio
286mg
14%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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